Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un analogo de qu...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un analogo de queso para regimen especial

Desarrollo de un analogo de queso para regimen especial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galvez Cruz, Yarla
Otras Contribuciones: Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320268
http://132.248.9.195/ppt2002/0320268/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320268
http://132.248.9.195/ppt2002/0320268/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero
    por: Chena López, Alicia
    Publicado: (1993)
  • Desarrollo de sabor en un analogo de queso utilizando lipasas y saborizantes artificiales
    por: Gay Segura, Martha
    Publicado: (1997)
  • Desarrollo de un análogo de queso a base de tubérculos y conservadores de origen microbiano
    por: Serrano Cedillo, Luis Aram
    Publicado: (2022)
  • Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
    por: Hernández Lozano, Linda Carolina
    Publicado: (2008)
  • Optimización de la fórmula de productos lácteos análogos (queso y yogurt)
    por: Villalobos García, Ángela
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda