Calidad sanitaria e inocuidad bacteriologica de camaron conelado para exportacion de un punto de venta en el D.F.
Autor principal: | Barba García, Carlos Adrian |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nuñez Espinoza, Jose Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000324247 http://132.248.9.195/ppt2002/0324247/Index.html |
Ejemplares similares
-
Camaron : commodity de exportacion
por: Vergara Hernandez, José Clotario
Publicado: (2004) -
Determinacion de sulfitos en Crustaceos macruros (camarones) que se expenden en el D.F.
por: Vite Pedroza, Rosa Helia
Publicado: (1978) -
Desarrollo e importancia del camarón en la sonda de Campeche
por: Sánchez Castañeda, María Patricia Mercedes
Publicado: (1975) -
Política pesquera, racionalidad económica y ambiental de la captura industrial del camarón en el pacífico mexicano 1956-2006
por: Castillo Mayorquín, José de Jesús
Publicado: (2010) -
Analisis de riesgo en puntos criticos de control para determinar la inocuidad microbiologica del camaron de exportacion en una planta en Mexico
por: Velázquez Camacho, Bertha Lucila
Publicado: (2001)