Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Fermentacion del almidon por b...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol

Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Ruíz, Gloria
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Bacterias lácticas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325475
http://132.248.9.195/ppt2002/0325475/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325475
http://132.248.9.195/ppt2002/0325475/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    por: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Publicado: (1996)
  • Deteccion de bateriocinas producidas por bacterias lacticas aisladas de pozol
    por: Pereyra Castillo, Erika Manuela, et al.
    Publicado: (1999)
  • Estudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozol
    por: Soriano Rodriguez, Gabriel Baldemar
    Publicado: (2002)
  • Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
    por: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
    Publicado: (2010)
  • Estudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRA
    por: Flores Gonzalez, Alma Genoveva
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda