Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sosa Reyes, Maria Teresa
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516
http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html
_version_ 1777515988856602625
author Sosa Reyes, Maria Teresa
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Sosa Reyes, Maria Teresa
author_sort Sosa Reyes, Maria Teresa
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000325516
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2003
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003255162021-05-19T16:15:23Z Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado Sosa Reyes, Maria Teresa Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html 001-00528-S5-2003-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000325516 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Sosa Reyes, Maria Teresa
Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title_full Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title_fullStr Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title_full_unstemmed Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title_short Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
title_sort evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516
http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html
work_keys_str_mv AT sosareyesmariateresa evaluaciondelaactividadantioxidantedecompuestosaisladosdeplantasmexicanasysuaplicacionparalaconservaciondecacahuatetostado