Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html |
_version_ | 1777515988856602625 |
---|---|
author | Sosa Reyes, Maria Teresa |
author2 | Navarro Ocaña, Arturo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Navarro Ocaña, Arturo Sosa Reyes, Maria Teresa |
author_sort | Sosa Reyes, Maria Teresa |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000325516 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2003 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003255162021-05-19T16:15:23Z Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado Sosa Reyes, Maria Teresa Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html 001-00528-S5-2003-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000325516 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes Sosa Reyes, Maria Teresa Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title | Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title_full | Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title_fullStr | Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title_full_unstemmed | Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title_short | Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
title_sort | evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sosareyesmariateresa evaluaciondelaactividadantioxidantedecompuestosaisladosdeplantasmexicanasysuaplicacionparalaconservaciondecacahuatetostado |