Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
Autor principal: | Sosa Reyes, Maria Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Navarro Ocaña, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion y determinacion de la capacidad antioxidante de iridoides, xantonas y cumarinas aislados de plantas mexicanas
por: Lara Villalobos, Araceli
Publicado: (2001) -
Micoflora de cacahuate (Arachis Hypogeael) tostado para consumo humano
por: Vidal Gaona, Guadalupe
Publicado: (1977) -
Síntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantes
por: Aguilar González, Adriana
Publicado: (2008) -
Estudio de la actividad antioxidante de Myrtillocactus geometrizans
por: Salazar, Juan Rodrigo
Publicado: (2003) -
Influencia de los lipidos de la dieta sobre la defensa antioxidante en el hepatocito aislado de rata
por: Alarcon, Nora Monserrat
Publicado: (2001)