Evaluacion de la actividad antioxidante de compuestos aislados de plantas mexicanas y su aplicacion para la conservacion de cacahuate tostado
Main Author: | Sosa Reyes, Maria Teresa |
---|---|
Other Authors: | Navarro Ocaña, Arturo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325516 http://132.248.9.195/ppt2002/0325516/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion y determinacion de la capacidad antioxidante de iridoides, xantonas y cumarinas aislados de plantas mexicanas
by: Lara Villalobos, Araceli
Published: (2001) -
Micoflora de cacahuate (Arachis Hypogeael) tostado para consumo humano
by: Vidal Gaona, Guadalupe
Published: (1977) -
Síntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantes
by: Aguilar González, Adriana
Published: (2008) -
Influencia de los lipidos de la dieta sobre la defensa antioxidante en el hepatocito aislado de rata
by: Alarcon, Nora Monserrat
Published: (2001) -
Estudio de la actividad antioxidante de Myrtillocactus geometrizans
by: Salazar, Juan Rodrigo
Published: (2003)