Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Situacion actual del procesami...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Situacion actual del procesamiento y comercializacion de la carne de ave

Situacion actual del procesamiento y comercializacion de la carne de ave

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Riveros Flores, Javier, Rosas Peña, Cecilia
Otras Contribuciones: Ortiz Muñiz, Ariel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325728
http://132.248.9.195/ppt2002/0325728/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325728
http://132.248.9.195/ppt2002/0325728/Index.html

Ejemplares similares

  • Manual de procesamiento de aves
    por: Solis Rivera, Claudia
    Publicado: (2005)
  • Estrategias de comercialización de la carne ovina
    por: Peláez García, Valente Gabriel
    Publicado: (2016)
  • Comercialización e industrialización de la carne de cerdo en Mexico
    por: García Gutierrez, Timoteo
    Publicado: (1984)
  • Comercializacion de la carne de bovino en el Estado de Morelos
    por: Wenning Farjeat, Gustavo
    Publicado: (1987)
  • Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
    por: Aguilera Alba, Juan José
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda