Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control microbiologico a alta...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control microbiologico a alta presion con C02 aplicado en alimentos semi-solidos

Control microbiologico a alta presion con C02 aplicado en alimentos semi-solidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Rodriguez, Sandra Paola
Otras Contribuciones: Bárzana García, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
http://132.248.9.195/ppt2004/0327704/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
http://132.248.9.195/ppt2004/0327704/Index.html

Ejemplares similares

  • Equilibrios de fases sólido-líquido de agua a alta presión
    por: Martínez Morua, Guillermo
    Publicado: (2008)
  • Correlación : Sv02, presión de pulso, déficit de base, presión intraabdominal en el sindrome compartimetal abdominal
    por: Enriquez Jimenez, Enrique
    Publicado: (2012)
  • Enriquecimiento nutricional de sustratos amilaceos por fermentacion lactida en medio semi-solido
    por: Avalos Alarcon, Clara Patricia, et al.
    Publicado: (1987)
  • Control de calidad en medios de cultivo para análisis microbiologico de los alimentos
    por: Tavera Ochoa, Ma. Guadalupe
    Publicado: (1980)
  • Zeolitas tratadas para la retencion de C02+ y CS+
    por: Rodriguez Trejo, Rosa
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda