Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Control microbiologico a alta...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Control microbiologico a alta presion con C02 aplicado en alimentos semi-solidos

Control microbiologico a alta presion con C02 aplicado en alimentos semi-solidos

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Rodriguez, Sandra Paola
Other Authors: Bárzana García, Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
http://132.248.9.195/ppt2004/0327704/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
http://132.248.9.195/ppt2004/0327704/Index.html

Similar Items

  • Equilibrios de fases sólido-líquido de agua a alta presión
    by: Martínez Morua, Guillermo
    Published: (2008)
  • Correlación : Sv02, presión de pulso, déficit de base, presión intraabdominal en el sindrome compartimetal abdominal
    by: Enriquez Jimenez, Enrique
    Published: (2012)
  • Enriquecimiento nutricional de sustratos amilaceos por fermentacion lactida en medio semi-solido
    by: Avalos Alarcon, Clara Patricia, et al.
    Published: (1987)
  • Control de calidad en medios de cultivo para análisis microbiologico de los alimentos
    by: Tavera Ochoa, Ma. Guadalupe
    Published: (1980)
  • Zeolitas tratadas para la retencion de C02+ y CS+
    by: Rodriguez Trejo, Rosa
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips