Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html |
_version_ | 1777516659911688192 |
---|---|
author | Chargoy Gomez, Maria Gabriela |
author2 | Cassaigne Hernández, María del Rocío |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cassaigne Hernández, María del Rocío Chargoy Gomez, Maria Gabriela |
author_sort | Chargoy Gomez, Maria Gabriela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000328621 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003286212021-05-19T17:01:58Z Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas Chargoy Gomez, Maria Gabriela Cassaigne Hernández, María del Rocío Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Bebidas 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html 001-00528-C3-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000328621 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Bebidas Chargoy Gomez, Maria Gabriela Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title_full | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title_fullStr | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title_full_unstemmed | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title_short | Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
title_sort | diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Bebidas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html |
work_keys_str_mv | AT chargoygomezmariagabriela disenodelprocedimientodecontroldecambiosenunaempresadeformulacionyproducciondesaborizantesparalaindustriadealimentosybebidas |