Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chargoy Gomez, Maria Gabriela
Otras Contribuciones: Cassaigne Hernández, María del Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621
http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html
_version_ 1777516659911688192
author Chargoy Gomez, Maria Gabriela
author2 Cassaigne Hernández, María del Rocío
author2_role Asesor
author_facet Cassaigne Hernández, María del Rocío
Chargoy Gomez, Maria Gabriela
author_sort Chargoy Gomez, Maria Gabriela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000328621
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003286212021-05-19T17:01:58Z Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas Chargoy Gomez, Maria Gabriela Cassaigne Hernández, María del Rocío Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Bebidas 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html 001-00528-C3-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000328621 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Bebidas
Chargoy Gomez, Maria Gabriela
Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_full Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_fullStr Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_full_unstemmed Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_short Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_sort diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621
http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html
work_keys_str_mv AT chargoygomezmariagabriela disenodelprocedimientodecontroldecambiosenunaempresadeformulacionyproducciondesaborizantesparalaindustriadealimentosybebidas