Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas

Bibliographic Details
Main Author: Chargoy Gomez, Maria Gabriela
Other Authors: Cassaigne Hernández, María del Rocío (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621
http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html
_version_ 1832756284812689408
author Chargoy Gomez, Maria Gabriela
author2 Cassaigne Hernández, María del Rocío
author2_role Asesor
author_facet Cassaigne Hernández, María del Rocío
Chargoy Gomez, Maria Gabriela
author_sort Chargoy Gomez, Maria Gabriela
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000328621
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003286212025-03-27T06:13:34Z Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas Chargoy Gomez, Maria Gabriela Cassaigne Hernández, María del Rocío Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Bebidas 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621 http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html 001-00528-C3-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000328621 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Bebidas
Chargoy Gomez, Maria Gabriela
Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_full Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_fullStr Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_full_unstemmed Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_short Diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
title_sort diseño del procedimiento de control de cambios en una empresa de formulacion y produccion de saborizantes para la industria de alimentos y bebidas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328621
http://132.248.9.195/ppt2004/0328621/Index.html
work_keys_str_mv AT chargoygomezmariagabriela disenodelprocedimientodecontroldecambiosenunaempresadeformulacionyproducciondesaborizantesparalaindustriadealimentosybebidas