Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Antunez Palacios, Argelia Teresa, Reveles Caraza, Luis Humberto
Otras Contribuciones: Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329234
http://132.248.9.195/ppt2004/0329234/Index.html
_version_ 1832755275735498753
author Antunez Palacios, Argelia Teresa
Reveles Caraza, Luis Humberto
author2 Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesús
author2_role Asesor
author_facet Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesús
Antunez Palacios, Argelia Teresa
Reveles Caraza, Luis Humberto
author_sort Antunez Palacios, Argelia Teresa
collection DSpace
degree_department Escuela de Ingeniería
degree_department_facet Escuela de Ingeniería
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Panamericana (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Mecánico Electricista
degree_name_facet Ingeniero Mecánico Electricista
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000329234
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003292342025-03-27T06:18:37Z Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate Antunez Palacios, Argelia Teresa Reveles Caraza, Luis Humberto Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesús Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329234 http://132.248.9.195/ppt2004/0329234/Index.html 014-308917-A1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000329234 Ingeniero Mecánico Electricista Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Panamericana (México) Escuela de Ingeniería Licenciatura
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Antunez Palacios, Argelia Teresa
Reveles Caraza, Luis Humberto
Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title_full Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title_fullStr Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title_full_unstemmed Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title_short Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
title_sort aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329234
http://132.248.9.195/ppt2004/0329234/Index.html
work_keys_str_mv AT antunezpalaciosargeliateresa aplicaciondeunametodologiadecalidadparamejorarlaproductividadenunalineadeelaboraciondecoberturasdechocolate
AT revelescarazaluishumberto aplicaciondeunametodologiadecalidadparamejorarlaproductividadenunalineadeelaboraciondecoberturasdechocolate