Aplicación de una metodología de calidad para mejorar la productividad en una línea de elaboración de coberturas de chocolate
Autores principales: | Antunez Palacios, Argelia Teresa, Reveles Caraza, Luis Humberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bravo de la Parra, Rodolfo de Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329234 http://132.248.9.195/ppt2004/0329234/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una cobertura de chocolate a base de extensores de chocolate (algarrobo y maltodextrinas)
por: Yepez Beteta, Veronica
Publicado: (1987) -
Analisis de rentabilidd de la automatizacion en la linea de transporte de coberturas en una fabrica de chocolate
por: Barajas Perez, Fernando, et al.
Publicado: (1992) -
Analisis de la rentabilidad de la automatizacion en la linea de transporte de coberturas en una fabrica de chocolates
por: Barrera Gardida, Mario
Publicado: (1993) -
Proyecto de inversión para la elaboración de una bebida de chocolate
por: Herrera Ruvalcaba, Heidi Jazmín
Publicado: (2011) -
Planeacion de una empresa manufacturera de chocolate
por: Ortiz Gonzalez, Francisco Raul, et al.
Publicado: (1979)