Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Reología y estructura de mezcl...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana

Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Almidón de maíz
Coloides
Polisacáridos
Reología
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html

Ejemplares similares

  • Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
    por: Nuñez Santiago, Maria del Carmen
    Publicado: (2007)
  • Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
    por: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
    Publicado: (2006)
  • Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
    por: Sosa Herrera, Maria Guadalupe
    Publicado: (2002)
  • Análisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelana
    por: Pardo García, Denisse Guadalupe
    Publicado: (2005)
  • Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente
    por: Reyes García, Alma Lucia
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda