Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Reología y estructura de mezcl...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana

Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Other Authors: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Almidón de maíz
Coloides
Polisacáridos
Reología
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html

Similar Items

  • Reologia y ultraestructura de pastas y geles de [kapa]-carragenina y almidón de maíz ceroso reticulado
    by: Nuñez Santiago, Maria del Carmen
    Published: (2007)
  • Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
    by: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
    Published: (2006)
  • Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
    by: Sosa Herrera, Maria Guadalupe
    Published: (2002)
  • Análisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelana
    by: Pardo García, Denisse Guadalupe
    Published: (2005)
  • Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente
    by: Reyes García, Alma Lucia
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips