Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736 http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html |
_version_ | 1777516791288823808 |
---|---|
author | Rodriguez Hernandez, Adriana Ines |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Rodriguez Hernandez, Adriana Ines |
author_sort | Rodriguez Hernandez, Adriana Ines |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Doctorado |
dc:degree.name | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:degree.name_facet | Doctorado en Ciencias Químicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de doctorado |
id | 20.500.14330-TES01000330736 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003307362021-05-21T11:19:39Z Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana Rodriguez Hernandez, Adriana Ines Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides Polisacáridos Reología 2004 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736 http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html 001-00582-R2-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000330736 Doctorado en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Doctorado |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides Polisacáridos Reología Rodriguez Hernandez, Adriana Ines Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title | Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title_full | Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title_fullStr | Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title_full_unstemmed | Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title_short | Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
title_sort | reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides Polisacáridos Reología |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736 http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezhernandezadrianaines reologiayestructurademezclasformadasporlospolisacaridosalmidondemaizcerosoygelana |