Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html
_version_ 1777516791288823808
author Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
author_sort Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Ciencias Químicas
dc:degree.name_facet Doctorado en Ciencias Químicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000330736
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003307362021-05-21T11:19:39Z Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana Rodriguez Hernandez, Adriana Ines Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides Polisacáridos Reología 2004 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736 http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html 001-00582-R2-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000330736 Doctorado en Ciencias Químicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Almidón de maíz
Coloides
Polisacáridos
Reología
Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title_full Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title_fullStr Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title_full_unstemmed Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title_short Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
title_sort reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Almidón de maíz
Coloides
Polisacáridos
Reología
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330736
http://132.248.9.195/ppt2004/0330736/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezhernandezadrianaines reologiayestructurademezclasformadasporlospolisacaridosalmidondemaizcerosoygelana