Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa)
Autor principal: | Marquez Ramirez, Sandra Gissela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bustamante Garcia, Ruth (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335079 http://132.248.9.195/ppt2004/0335079/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de un gel de kiwi (Actinidia deliciosa) para determinar si tiene efecto cicatrizante en conejo (Oryctalagus cuniculus) y cobayo (Cavia porcellus)
por: Cortés López, Alejandra
Publicado: (2009) -
Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
por: Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
Publicado: (2004) -
El kiwi (Actinidia chinensis) caracteristicos generales y su comportamiento frente a lo metodos tradicionales de conservacion
por: Almeida Gonzalez, Sonia Elydee
Publicado: (1993) -
Estudio preliminar para determinar el posible efecto gastroprotector del extracto acuoso de Actinidia deliciosa y Citrus limonum Risso en ratas hembra cepa Wistar
por: Gonzalez Sandoval, Georgina Alejandra, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwi
por: Magaña Madiedo, Lyssette
Publicado: (2010)