Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa)
Main Author: | Marquez Ramirez, Sandra Gissela |
---|---|
Other Authors: | Bustamante Garcia, Ruth (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335079 http://132.248.9.195/ppt2004/0335079/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de un gel de kiwi (Actinidia deliciosa) para determinar si tiene efecto cicatrizante en conejo (Oryctalagus cuniculus) y cobayo (Cavia porcellus)
by: Cortés López, Alejandra
Published: (2009) -
Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
by: Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
Published: (2004) -
El kiwi (Actinidia chinensis) caracteristicos generales y su comportamiento frente a lo metodos tradicionales de conservacion
by: Almeida Gonzalez, Sonia Elydee
Published: (1993) -
Estudio preliminar para determinar el posible efecto gastroprotector del extracto acuoso de Actinidia deliciosa y Citrus limonum Risso en ratas hembra cepa Wistar
by: Gonzalez Sandoval, Georgina Alejandra, et al.
Published: (2006) -
Efecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwi
by: Magaña Madiedo, Lyssette
Published: (2010)