Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Panorama actual de la normativ...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Panorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentos

Panorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroz Blancarte, Radames
Otras Contribuciones: Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336780
http://132.248.9.195/ppt2004/0336780/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336780
http://132.248.9.195/ppt2004/0336780/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionales
    por: Juárez Barroso, Luz Adriana
    Publicado: (2014)
  • Brucelosis en humanos : panorama actual
    por: Livera Sabbagh, Silvia
    Publicado: (2007)
  • Panorama actual de la inversion extranjera en Mexico
    por: Quiroz Acosta, José Francisco
    Publicado: (1987)
  • Consecuencias y beneficios de los conservadores químicos en alimentos
    por: Badillo Casasola, Antonia
    Publicado: (2008)
  • Pintura antigrafiti : panorama actual de la tecnología
    por: Rosales Rodríguez, Sergio
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda