Desarrollo de un alimento para adultos mayores a partir de avena y caseinato de calcio
Autor principal: | Mina Cetina, Aleida |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cornejo Barrera, Lucía (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337079 http://132.248.9.195/ppt2004/0337079/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de vida de anaquel de una emulsion polimerica a base de caseinato de calcio
por: Delgado Martinez, Susana
Publicado: (2003) -
Evaluación del estado nutricional en pacientes con insuficiencia renal crónica en programa de diálisis peritoneal continua ambulatoria tratados con suplemento proteico no lacteo : dieta polimerica a base de proteinas de caseinato de calcio polvonas de caseinato de calcio polvo
por: Moreno Conejo, Ricardo
Publicado: (1994) -
Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos
por: Real Chombo, Diana Rocío del
Publicado: (2012) -
Efecto de la avena (Avena sativa) en los lípidos plasmáticos de adultos sin restricción dietética
por: Ruiz Félix, Eli Elena
Publicado: (2010) -
Propiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso
por: Abascal González, Dulce Maria
Publicado: (2009)