Identificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)
Autor principal: | Alvarez Chávez, Luz Magali |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337567 http://132.248.9.195/ppt2004/0337567/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
por: Flores Ramirez, Carmen
Publicado: (1938) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
por: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Publicado: (2008) -
Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
por: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
Publicado: (2011) -
Comportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)
por: Crispin Carrillo, Laura
Publicado: (2006) -
Obtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)
por: Cooper Bribiesca, Barbara Leslie
Publicado: (2006)