Identificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)
Main Author: | Alvarez Chávez, Luz Magali |
---|---|
Other Authors: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337567 http://132.248.9.195/ppt2004/0337567/Index.html |
Similar Items
-
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite
by: Flores Ramirez, Carmen
Published: (1938) -
Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
by: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
Published: (2008) -
Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
by: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
Published: (2011) -
Comportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)
by: Crispin Carrillo, Laura
Published: (2006) -
Obtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)
by: Cooper Bribiesca, Barbara Leslie
Published: (2006)