Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio termodinámico de super...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz

Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Gutierrez Gomez, Maria Isabel
Other Authors: Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Proteínas en la nutrición humana
Jarabe de maíz
Albúminas
Proteínas de la soya
Caseína
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442
http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442
http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html

Similar Items

  • Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
    by: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
    Published: (2011)
  • Evaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesos
    by: Nieto Velazquez, Gabriela
    Published: (2000)
  • Estudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maíz
    by: Mayoral Reyes, Donaji del Carmen
    Published: (2009)
  • Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
    by: Aguilar Navarro, Jeanette Adriana
    Published: (2009)
  • Estudios sobre la proteína ICK de maíz
    by: Jesús Juárez, Natividad de
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips