Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html |
_version_ | 1777517428029259776 |
---|---|
author | Gutierrez Gomez, Maria Isabel |
author2 | Franco Rodriguez, Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | Franco Rodriguez, Guadalupe Gutierrez Gomez, Maria Isabel |
author_sort | Gutierrez Gomez, Maria Isabel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000338442 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003384422021-05-19T19:15:57Z Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz Gutierrez Gomez, Maria Isabel Franco Rodriguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Proteínas en la nutrición humana Jarabe de maiz Albúminas Proteínas de la soya Caseína 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html 001-10529-G4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000338442 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Proteínas en la nutrición humana Jarabe de maiz Albúminas Proteínas de la soya Caseína Gutierrez Gomez, Maria Isabel Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title | Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title_full | Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title_fullStr | Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title_full_unstemmed | Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title_short | Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
title_sort | estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Proteínas en la nutrición humana Jarabe de maiz Albúminas Proteínas de la soya Caseína |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gutierrezgomezmariaisabel estudiotermodinamicodesuperficiedelasproteinasalbuminadehuevocaseinaaisladodesoyaehidrolizadodemaiz |