Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Gutierrez Gomez, Maria Isabel
Other Authors: Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442
http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html
_version_ 1777517428029259776
author Gutierrez Gomez, Maria Isabel
author2 Franco Rodriguez, Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet Franco Rodriguez, Guadalupe
Gutierrez Gomez, Maria Isabel
author_sort Gutierrez Gomez, Maria Isabel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338442
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003384422021-05-19T19:15:57Z Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz Gutierrez Gomez, Maria Isabel Franco Rodriguez, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Proteínas en la nutrición humana Jarabe de maiz Albúminas Proteínas de la soya Caseína 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html 001-10529-G4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338442 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Proteínas en la nutrición humana
Jarabe de maiz
Albúminas
Proteínas de la soya
Caseína
Gutierrez Gomez, Maria Isabel
Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title_full Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title_fullStr Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title_full_unstemmed Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title_short Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
title_sort estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Proteínas en la nutrición humana
Jarabe de maiz
Albúminas
Proteínas de la soya
Caseína
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442
http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierrezgomezmariaisabel estudiotermodinamicodesuperficiedelasproteinasalbuminadehuevocaseinaaisladodesoyaehidrolizadodemaiz