Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
Autor principal: | Gutierrez Gomez, Maria Isabel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
por: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
Publicado: (2011) -
Evaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesos
por: Nieto Velazquez, Gabriela
Publicado: (2000) -
Estudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maíz
por: Mayoral Reyes, Donaji del Carmen
Publicado: (2009) -
Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
por: Aguilar Navarro, Jeanette Adriana
Publicado: (2009) -
Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
por: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Publicado: (1986)