Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
Main Author: | Gutierrez Gomez, Maria Isabel |
---|---|
Other Authors: | Franco Rodriguez, Guadalupe (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338442 http://132.248.9.195/ppt2004/0338442/Index.html |
Similar Items
-
Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
by: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
Published: (2011) -
Evaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesos
by: Nieto Velazquez, Gabriela
Published: (2000) -
Estudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maíz
by: Mayoral Reyes, Donaji del Carmen
Published: (2009) -
Composición nutricia de 10 variedades de maíz y la evaluación de la suplementación de 4 de estas variedades con una especie selecta de leguminosa : composición química y calidad proteica
by: Aguilar Navarro, Jeanette Adriana
Published: (2009) -
Estudios sobre la proteína ICK de maíz
by: Jesús Juárez, Natividad de
Published: (2008)