Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Implantacion del sistema haccp...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Implantacion del sistema haccp a una linea de produccion de galletas

Implantacion del sistema haccp a una linea de produccion de galletas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Castro, Laura
Otras Contribuciones: Arechavaleta Vazquez, Edgar Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338550
http://132.248.9.195/ppt2004/0338550/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338550
http://132.248.9.195/ppt2004/0338550/Index.html

Ejemplares similares

  • Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
    por: Garulo Fuentes, Tania Tayde
    Publicado: (2001)
  • Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate
    por: Leon Martinez, Diana
    Publicado: (2006)
  • Implantacion del sistema HACCP para la elaboracion de nopal en salmuera en bolsa
    por: García Aranda, Elba Patricia
    Publicado: (2005)
  • Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
    por: Elias Bautista, Maura Idania
    Publicado: (2003)
  • Sistema HACCP en la industria alimentaria
    por: Zarco Ordoñez, Maria Alejandra
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda