Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Produccion y formulacion de Ba...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Produccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologico

Produccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Sifuentes, Lucio
Otras Contribuciones: Galindo, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339143
http://132.248.9.195/ppt2004/0339143/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339143
http://132.248.9.195/ppt2004/0339143/Index.html

Ejemplares similares

  • Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
    por: Espinosa Bernal, Rodolfo
    Publicado: (1962)
  • Influencia de sales en la produccion de alfa amilasa de Bacillus subtilis
    por: Vierna García, Lilia Ma. Ernestina
    Publicado: (1963)
  • Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus Subtilis
    por: Reyes Pacheco, Jorge, et al.
    Publicado: (1981)
  • Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
    por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
    por: Romero García, Aida Susana
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda