Produccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologico
Autor principal: | Rodriguez Sifuentes, Lucio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galindo, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339143 http://132.248.9.195/ppt2004/0339143/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Influencia de sales en la produccion de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Vierna García, Lilia Ma. Ernestina
Publicado: (1963) -
Estrategias de cultivo en lote y lote alimentado para el crecimiento vegetativo y la producción de esporas de Bacillus subtilis 83
por: Cristiano Fajardo, Sergio Andrés
Publicado: (2012) -
Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus Subtilis
por: Reyes Pacheco, Jorge, et al.
Publicado: (1981) -
Fermentación homoláctica de disacáridos y monosacáridos utilizando a Bacillus subtilis ?alsS
por: Carreón Rodríguez, Ofelia Edith
Publicado: (2010)