Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Obtención de un aislado proteí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes

Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carmona Pineda, Miriam
Otras Contribuciones: Galvez Mariscal, Maria Amanda, asesor
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Cocina (Gluten)
Aditivos para alimentos
Análisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340735
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340735/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340735
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340735/Index.html

Ejemplares similares

  • Hidrólisis del gluten de maíz
    por: Reyna Bordes, Carmen
    Publicado: (1961)
  • Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
    por: Suárez Brito, Pamela
    Publicado: (2008)
  • Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
    por: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
    Publicado: (1997)
  • Efectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográfica
    por: Espinosa Sanchez, Miriam
    Publicado: (1993)
  • Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura
    por: Araujo Godínez, Alejandra
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda