Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Comparacion del proceso de ela...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Comparacion del proceso de elaboracion de chorizos madurado y fresco en una empacadora de la Ciudad de Mexico

Comparacion del proceso de elaboracion de chorizos madurado y fresco en una empacadora de la Ciudad de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Buitron, Esmeralda Vanessa
Otras Contribuciones: Monroy López, Jorge Francisco (Asesor), Casillas Fabila, Marco Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000342020
http://132.248.9.195/ptb2005/01621/0342020/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000342020
http://132.248.9.195/ptb2005/01621/0342020/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
    por: Feldman Katz, Jessica
    Publicado: (1997)
  • Supervicencia de Trichinella apiralis en chorizo de cerdo
    por: Landeros Ramirez, Raymundo
    Publicado: (1984)
  • Salmonella sp. en tres tipos de chorizos como peligro dentro de un sistema de análisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en una empacadora en la Ciudad de Mexico
    por: Salgado Mancha, Judith
    Publicado: (1996)
  • Elaboracion y evaluacion de morcon y chorizo tipo Pamplona a partir de la utilizacion de carne de cerdo pelon mexicano
    por: Perez Casas, Lissette Beatriz
    Publicado: (1998)
  • Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
    por: Reyes Calva, Alejandra
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda