Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Espinosa, Guadalupe
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2005
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html
_version_ 1777516478385356801
author Aguilar Espinosa, Guadalupe
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Aguilar Espinosa, Guadalupe
author_sort Aguilar Espinosa, Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000343643
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003436432021-05-19T20:31:50Z Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles Aguilar Espinosa, Guadalupe Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html 001-00528-A2-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000343643 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguilar Espinosa, Guadalupe
Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_full Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_fullStr Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_full_unstemmed Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_short Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_sort buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilarespinosaguadalupe buenaspracticasdemanufacturaaplicablesalaelaboraciondepasteles