Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html |
_version_ | 1832756103163674624 |
---|---|
author | Aguilar Espinosa, Guadalupe |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Aguilar Espinosa, Guadalupe |
author_sort | Aguilar Espinosa, Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000343643 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003436432025-03-28T00:04:57Z Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles Aguilar Espinosa, Guadalupe Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html 001-00528-A2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343643 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Aguilar Espinosa, Guadalupe Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title_full | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title_fullStr | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title_full_unstemmed | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title_short | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
title_sort | buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aguilarespinosaguadalupe buenaspracticasdemanufacturaaplicablesalaelaboraciondepasteles |