Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Espinosa, Guadalupe
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html
_version_ 1832756103163674624
author Aguilar Espinosa, Guadalupe
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Aguilar Espinosa, Guadalupe
author_sort Aguilar Espinosa, Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000343643
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003436432025-03-28T00:04:57Z Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles Aguilar Espinosa, Guadalupe Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643 http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html 001-00528-A2-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000343643 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguilar Espinosa, Guadalupe
Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_full Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_fullStr Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_full_unstemmed Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_short Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
title_sort buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343643
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0343643/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilarespinosaguadalupe buenaspracticasdemanufacturaaplicablesalaelaboraciondepasteles