Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion de la disminucion d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos

Evaluacion de la disminucion de colesterol sanguineo por efecto de la ingesta de escualeno vegetal (Amaranthus hypochondriacus) en conejos hipercolesterolemicos

Bibliographic Details
Main Author: Acosta Rizo, Juan Pablo
Other Authors: Valencia Plata, Estela, asesor
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Amarantos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701
http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000343701
http://132.248.9.195/pdtestdf/0343701/Index.html

Similar Items

  • Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
    by: Oropeza Grande, Aida, et al.
    Published: (2001)
  • Establecimiento de la metadologia para el estudio in vitro de Amaranthus cruentus y Amaranthus hypochondriacus
    by: García Sánchez, Patricia
    Published: (1993)
  • Comparacion anatomica de dos especies de Amaranthus : Amaranthus hypochondriacus L. y A. cruentus L. (Amaranthaceae)
    by: Bardales Estrada, Maria de la Luz Silvia
    Published: (1992)
  • El contenido relativo de agua: Caracteristicas en Amaranthus hypochondriacus L.
    by: Rio Portilla, Miguel Angel del
    Published: (1988)
  • Aislamiento de peptidos antimicrobianos de hojas de Amaranthus hypochondriacus
    by: Ramirez García, Otoniel
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips