Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vazquez Mata, Norma
Otras Contribuciones: Morales de Leon, Josefina C. (Asesor), Rojano Cabrera, Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html
_version_ 1832755424704593920
author Vazquez Mata, Norma
author2 Morales de Leon, Josefina C.
Rojano Cabrera, Pablo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Morales de Leon, Josefina C.
Rojano Cabrera, Pablo
Vazquez Mata, Norma
author_sort Vazquez Mata, Norma
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000344918
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003449182025-03-28T00:14:53Z Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional Vazquez Mata, Norma Morales de Leon, Josefina C. Rojano Cabrera, Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html 001-10529-V3-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344918 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vazquez Mata, Norma
Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title_full Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title_fullStr Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title_full_unstemmed Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title_short Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
title_sort obtencion de proteina aislada de frijol negro (phaseolus vulgaris l.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918
http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html
work_keys_str_mv AT vazquezmatanorma obtenciondeproteinaaisladadefrijolnegrophaseolusvulgarislvariedadjamapaevaluacionquimicafisicoquimicayfuncional