Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html |
_version_ | 1832755424704593920 |
---|---|
author | Vazquez Mata, Norma |
author2 | Morales de Leon, Josefina C. Rojano Cabrera, Pablo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Morales de Leon, Josefina C. Rojano Cabrera, Pablo Vazquez Mata, Norma |
author_sort | Vazquez Mata, Norma |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000344918 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2005 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003449182025-03-28T00:14:53Z Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional Vazquez Mata, Norma Morales de Leon, Josefina C. Rojano Cabrera, Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html 001-10529-V3-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000344918 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vazquez Mata, Norma Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title | Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title_full | Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title_fullStr | Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title_full_unstemmed | Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title_short | Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
title_sort | obtencion de proteina aislada de frijol negro (phaseolus vulgaris l.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vazquezmatanorma obtenciondeproteinaaisladadefrijolnegrophaseolusvulgarislvariedadjamapaevaluacionquimicafisicoquimicayfuncional |