Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
Autor principal: | Vazquez Mata, Norma |
---|---|
Otras Contribuciones: | Morales de Leon, Josefina C. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000344918 http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0344918/Index.html |
Ejemplares similares
-
Regeneracion de Phaseolus vulgaris variedad Negro Jamapa a partir de diversas explantes
por: Flores Díaz, Fernando
Publicado: (1993) -
Obtención y caracterización de la proteína del fríjol negro : Phaseolus Vulgaris
por: Dergal Dergal, Zaine
Publicado: (2010) -
Biosintesis y transporte de ureidos en dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) Flor de mayo-M-38 y negro Jamapa
por: Sanchez Millán, José Luis
Publicado: (2000) -
Obtencion de un gen de la fenilalanina amonio liasa de Phaseolus vulgaris var negro jamapa
por: Lauria Baca, Beatriz Eugenia
Publicado: (1996) -
Cambios en el contenido de tres factores antinutricionales en diferentes etapas del desarrollo del frijol negro Jamapa (Phaseolus vulgaris)
por: Cruz White, Adriana
Publicado: (2001)