Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboración de queso Cheddar c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboración de queso Cheddar con maduración enzimática acelerada

Elaboración de queso Cheddar con maduración enzimática acelerada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salazar Ibáñez, Carlos
Otras Contribuciones: Báez Fernández, Marcos Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346543
http://132.248.9.195/ppt2005/0346543/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346543
http://132.248.9.195/ppt2005/0346543/Index.html

Ejemplares similares

  • Investigacion sobre la elaboracion de queso fresco, cottage, cheddar y nozzarema por metodos de ultrafiltracion
    por: Mendez Giron, Marco Antonio
    Publicado: (1987)
  • Evaluación de la sobrevivencia de Brucella melitensis en quesos de cabra durante su elaboración y maduración
    por: Méndez González, Karla Yuliett
    Publicado: (2007)
  • Análisis de los péptidos liberados durante la maduración de queso cotija
    por: González Tahuilán, Norma Erika
    Publicado: (2008)
  • Análisis de péptidos liberados durante la maduración del auténtico queso cotija
    por: Rangel del Valle, María Ivette
    Publicado: (2010)
  • Evaluación del papel de especies de enterococcus en la maduración de quesos
    por: Bravo Pichardo, Rodrigo Gabriel
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda