Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Purificacion de la amilasa de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Purificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozol

Purificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Virgilio Virgilio, Tamara Arizbe
Otras Contribuciones: Díaz Ruíz, Gloria (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacterias
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347268
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347268/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347268
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347268/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozol
    por: Soriano Rodriguez, Gabriel Baldemar
    Publicado: (2002)
  • Efecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozol
    por: López Munive, Carmen Mariana
    Publicado: (2005)
  • Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
    por: Flores Espinosa, Maria Teresa
    Publicado: (1996)
  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)
  • Estudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
    por: Rodríguez Navarro, Adriana, et al.
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda