Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Implantacion del sistema HACCP...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Implantacion del sistema HACCP para la elaboracion de nopal en salmuera en bolsa

Implantacion del sistema HACCP para la elaboracion de nopal en salmuera en bolsa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Aranda, Elba Patricia
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347889
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347889/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000347889
http://132.248.9.195/ptb2005/00528/0347889/Index.html

Ejemplares similares

  • Planta procesadora de nopal : (salmuera y escabeche)
    por: Bastida Coquis, Cesar Fernando
    Publicado: (2004)
  • Evaluacion del proyecto de una planta procesadora de nopales en salmuera
    por: Davila Ponce, Marcela Ivonne
    Publicado: (2002)
  • Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
    por: Garulo Fuentes, Tania Tayde
    Publicado: (2001)
  • Implantacion del sistema haccp a una linea de produccion de galletas
    por: López Castro, Laura
    Publicado: (2004)
  • Directrices para la aplicación del HACCP en la elaboración de cerveza
    por: Escobedo Vázquez, Rodrigo
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda