Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La produccion de carne de bovi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La produccion de carne de bovinos de Veracruz y su comercializacion en el Distrito Federal

La produccion de carne de bovinos de Veracruz y su comercializacion en el Distrito Federal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Moreno, Luis
Otras Contribuciones: Pérez Espejo, Rosario (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Sociales
Planificación de la producción
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350371
http://132.248.9.195/ptd2005/00821/0350371/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000350371
http://132.248.9.195/ptd2005/00821/0350371/Index.html

Ejemplares similares

  • La producción de la naranja en el estado de Veracruz y su comercializacion
    por: Reyes Trejo, Leticia, et al.
    Publicado: (1998)
  • La produccion de carne de bovino en Mexico ante la apertura comercial : del GATT al TLCAN
    por: Monroy Gaytan, José Francisco
    Publicado: (1996)
  • Estudio economico de la produccion y comercializacion de la papaya : enfoque al estado de Veracruz
    por: Echavarria Manautou, Enrique
    Publicado: (1977)
  • El estudio produccion y comercializacion de leche en el municipio de Martinez de la Torre, Veracruz
    por: Cabido Vaillard, Victor Mario
    Publicado: (1994)
  • Produccion y comercializacion de guayaba y su importancia economica
    por: Heras López, Margarita
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda