Evaluacion de la efectividad productiva y economica de dos alimentos balanceados, destinados para la engorda de corderos
Main Author: | Jimenez Torres, Maria Esther |
---|---|
Other Authors: | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000351362 http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0351362/Index.html |
Similar Items
-
Comparación económica y productiva de dos raciones de alimento en una engorda comercial de ovinos criollos de lana
by: Ortiz Escobar, Marco Antonio
Published: (2009) -
Evaluacion de algunas variables productivas en una engorda de corderos tratados con un factor de transferencia
by: Cruz Hernandez, Lino
Published: (2006) -
Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
by: Reyes Soto, Hector
Published: (2006) -
Bases mercadologicas para la planeacion en la comercializacion de alimento balanceado para la engorda de ganado porcino
by: García Gonzalez de Salceda, Victor Manuel
Published: (1997) -
Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización
by: Ferreira Martínez, Abel
Published: (2008)