Evaluacion de la efectividad productiva y economica de dos alimentos balanceados, destinados para la engorda de corderos
Autor principal: | Jimenez Torres, Maria Esther |
---|---|
Otras Contribuciones: | Oviedo Fernández, Guillermo Tomás (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000351362 http://132.248.9.195/ptb2005/11621/0351362/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación económica y productiva de dos raciones de alimento en una engorda comercial de ovinos criollos de lana
por: Ortiz Escobar, Marco Antonio
Publicado: (2009) -
Evaluacion de algunas variables productivas en una engorda de corderos tratados con un factor de transferencia
por: Cruz Hernandez, Lino
Publicado: (2006) -
Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
por: Reyes Soto, Hector
Publicado: (2006) -
Bases mercadologicas para la planeacion en la comercializacion de alimento balanceado para la engorda de ganado porcino
por: García Gonzalez de Salceda, Victor Manuel
Publicado: (1997) -
Comparación económica y productiva de dos dietas, sustituyendo proteína verdadera (soya) por nitrógeno no proteico (urea natural 1% y protegida .5% (optigen 1200)), en una engorda de corderos en etapa de finalización
por: Ferreira Martínez, Abel
Publicado: (2008)