Nopal (Opuntia spp) : estudio para valorar la utilizacion de residuos de cladodio como fuente de fibra dietetica y antioxidantes
Autor principal: | Cadena Santos, Vianey |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352831 http://132.248.9.195/pdtestdf/0352831/Index.html |
Ejemplares similares
-
La Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantes
por: Reyes Caudillo Erika
Publicado: (2006) -
Amaranthus hypochondriacus estudio de la fibra dietetica total y su actividad antioxidante
por: Aguilar Alaniz, Amelia Reyna
Publicado: (2006) -
Determinación de la actividad antioxidante del nopal (opuntia ficus indica) : estudios in vitro e in vivo
por: Ávila Nava, Azalia
Publicado: (2012) -
Semilla de limon mexicano (Citrus aurantifolia) : obtencion de concentrado de fibra dietetica con poder antioxidante
por: Herrera Hernandez, Martha Elizet
Publicado: (2006) -
Posibles usos de los residuos subproductos del café en alimentación humana : fuente de fibra y antioxidantes
por: Cedillo Martínez, Mara Karina
Publicado: (2012)