Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Diego, Juan Carlos
Otras Contribuciones: Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html
_version_ 1832756416800096256
author Hernandez Diego, Juan Carlos
author2 Hidalgo Torres, Miguel Angel
author2_role Asesor
author_facet Hidalgo Torres, Miguel Angel
Hernandez Diego, Juan Carlos
author_sort Hernandez Diego, Juan Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000603575
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006035752025-03-28T01:45:28Z Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja Hernandez Diego, Juan Carlos Hidalgo Torres, Miguel Angel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575 http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html 001-00528-H1-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000603575 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernandez Diego, Juan Carlos
Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_full Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_fullStr Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_full_unstemmed Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_short Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
title_sort manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575
http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezdiegojuancarlos manualoperativoparaelpersonaldelareadeproducciondeunamicroempresaelaboradorademermeladadenaranja