Manual operativo para el personal del area de produccion de una microempresa elaboradora de mermelada de naranja
Autor principal: | Hernandez Diego, Juan Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000603575 http://132.248.9.195/pd2006/0603575/Index.html |
Ejemplares similares
-
Formacion de una microempresa para el procesamiento de frutas "mermelada de naranja"
por: Suarez Perez, Adriana
Publicado: (2006) -
proceso de elaboracion de mermelada de naranja
por: Rodriguez Reyna, Joel
Publicado: (1984) -
Manual de procedimiento de producción de mermelada de xoconostle
por: Chavarría Alvarado, Karen Lizeth
Publicado: (2019) -
Desarrollo de mermeladas dieteticas
por: Luna Sandoval, Maria Guadalupe
Publicado: (1992) -
Diseño de material didáctico para un curso taller de capacitación : manual de elaboración de mermelada
por: Lira Ocotitla, María Isabel
Publicado: (2011)