Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156 http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html |
_version_ | 1832755909636390912 |
---|---|
author | Trejo Meneses, Alberto |
author2 | Sotelo López, Ángela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sotelo López, Ángela Trejo Meneses, Alberto |
author_sort | Trejo Meneses, Alberto |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000608156 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2006 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006081562025-03-28T02:22:01Z Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos Trejo Meneses, Alberto Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156 http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html 001-00528-T2-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608156 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Trejo Meneses, Alberto Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title | Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title_full | Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title_fullStr | Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title_full_unstemmed | Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title_short | Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
title_sort | cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156 http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html |
work_keys_str_mv | AT trejomenesesalberto cuantificaciondehierrobiodisponiblemedianteunmetodoinvitroenalimentosdeorigenanimalyvegetalcrudosycocidos |