Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos

Bibliographic Details
Main Author: Trejo Meneses, Alberto
Other Authors: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2006
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156
http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html
_version_ 1832755909636390912
author Trejo Meneses, Alberto
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Trejo Meneses, Alberto
author_sort Trejo Meneses, Alberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000608156
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006081562025-03-28T02:22:01Z Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos Trejo Meneses, Alberto Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156 http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html 001-00528-T2-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608156 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Trejo Meneses, Alberto
Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title_full Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title_fullStr Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title_full_unstemmed Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title_short Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
title_sort cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608156
http://132.248.9.195/pd2006/0608156/Index.html
work_keys_str_mv AT trejomenesesalberto cuantificaciondehierrobiodisponiblemedianteunmetodoinvitroenalimentosdeorigenanimalyvegetalcrudosycocidos