Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la relacion proteina...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la relacion proteina-hidrocoloide en la estabilidad de emulsiones aceite-agua

Efecto de la relacion proteina-hidrocoloide en la estabilidad de emulsiones aceite-agua

Bibliographic Details
Main Author: Loera Rivera, Raquel
Other Authors: Brito de la Fuente, Edmundo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2006
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609332
http://132.248.9.195/pd2007/0609332/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609332
http://132.248.9.195/pd2007/0609332/Index.html

Similar Items

  • Homomorfismo aceite-tensoactivo en la estabilidad de emulsiones
    by: Díaz Fernandez, Andrea
    Published: (2002)
  • Emulsiones aceite-agua de ceras polietilénicas
    by: Collado Arce, Luis Alberto
    Published: (2014)
  • Propiedades reologicas de emulsiones concentradas aceite-agua estabilizadas con una mezcla proteina-polisacarido anionico
    by: Gonzalez Sanchez, Julieta
    Published: (2004)
  • Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
    by: Martínez Trejo, Suliani
    Published: (2016)
  • Estabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)
    by: Hernández Sánchez, Nancy
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips