Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las tecnologias de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de las tecnologias de produccion y del mercado de las mantequillas en Mexico

Estudio de las tecnologias de produccion y del mercado de las mantequillas en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roque Lara, Isabel Minerva
Otras Contribuciones: Ciceri Silvenses, Hugo Norberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610161
http://132.248.9.195/pd2007/0610161/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610161
http://132.248.9.195/pd2007/0610161/Index.html

Ejemplares similares

  • Produccion de mantequilla reconstituida a partir de grasa butirica anhidra
    por: Goyzueta Zuleta, Monica Virginia
    Publicado: (1991)
  • Aceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetrico
    por: Cruz Hernandez, Cristina
    Publicado: (1996)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    por: Englander Klein, Enrique
    Publicado: (1948)
  • Variaciones de las constantes de las mantequillas adulteradas con grasas extranas
    por: Negrete Flores, Lucina
    Publicado: (1935)
  • Estudio monografico sobre la fabricacion de cultivos lacticos para la produccion de crema, mantequilla y queso
    por: Bazan Resendiz, Lauro Antonio
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda