Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade Meneses, Ociel Esau
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613473
http://132.248.9.195/pd2007/0613473/Index.html
_version_ 1832755851897602049
author Andrade Meneses, Ociel Esau
author2 Ruiz Terán, Francisco
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Terán, Francisco
Andrade Meneses, Ociel Esau
author_sort Andrade Meneses, Ociel Esau
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000613473
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006134732025-03-28T03:01:25Z Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca Andrade Meneses, Ociel Esau Ruiz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reacción en cadena de la polimerasa 2006 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613473 http://132.248.9.195/pd2007/0613473/Index.html 001-00551-A5-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000613473 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reacción en cadena de la polimerasa
Andrade Meneses, Ociel Esau
Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title_full Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title_fullStr Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title_full_unstemmed Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title_short Identificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega Oaxaca
title_sort identificacion de levaduras por medio de pcr-rflp de la region rnar 5.8s-its aisladas durante la fermentacion de mezcal de la region de sola de vega oaxaca
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reacción en cadena de la polimerasa
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613473
http://132.248.9.195/pd2007/0613473/Index.html
work_keys_str_mv AT andrademenesesocielesau identificaciondelevaduraspormediodepcrrflpdelaregionrnar58sitsaisladasdurantelafermentaciondemezcaldelaregiondesoladevegaoaxaca