Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Saturnino, Veronica
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html
_version_ 1777516308626145280
author García Saturnino, Veronica
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
García Saturnino, Veronica
author_sort García Saturnino, Veronica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000613554
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2006
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006135542021-05-20T00:58:10Z Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija García Saturnino, Veronica Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554 http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html 001-00528-G8-2006 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000613554 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Saturnino, Veronica
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_full Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_fullStr Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_full_unstemmed Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_short Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_sort aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html
work_keys_str_mv AT garciasaturninoveronica aislamientodemicroorganismosconmayoractividadlipoliticadelquesocotija