Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Saturnino, Veronica
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html
_version_ 1832755934460379136
author García Saturnino, Veronica
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
García Saturnino, Veronica
author_sort García Saturnino, Veronica
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000613554
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2006
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006135542025-03-28T03:02:04Z Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija García Saturnino, Veronica Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2006 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554 http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html 001-00528-G8-2006 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000613554 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Saturnino, Veronica
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_full Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_fullStr Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_full_unstemmed Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_short Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
title_sort aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html
work_keys_str_mv AT garciasaturninoveronica aislamientodemicroorganismosconmayoractividadlipoliticadelquesocotija