Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aislamiento de microorganismos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija

Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Saturnino, Veronica
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2006
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000613554
http://132.248.9.195/pd2007/0613554/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
    por: Díaz Vega, Carlos Miguel
    Publicado: (2016)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primas
    por: Robles Camacho, Thania
    Publicado: (2014)
  • Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
    por: Hernandez Briones, Veronica
    Publicado: (2007)
  • Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
    por: Castañeda Reyes, Maricarmen
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda